🔵⚪️ Generalversammlung 🔵⚪️Liebe Vereinsmitglieder,am *Freitag, 26. April 2024, 19.30 Uhr*, findet in der Vereinsgaststätte, "Am Altrhein", In den Rauhweiden 50, unsere diesjährige Generalversammlung statt.*Tagesordnung:*Begrüßung durch den 1. Vorstand;Totengedenken;Annahme der Tagesordnung;Bericht des Vorstands;Bericht der Abteilungen;Bericht des Kassiers;Bericht der Kassenprüfer;Entlastung der Vorstandschaft;Wahlen;Verschiedenes/ Aktuelles;Schließung der Sitzung Wir freuen uns auf Eure rege Teilnahme und über jeden, der ein Amt in unserem Verein übernehmen will.Die Vorstandschaft ... mehrweniger
auf Facebook
🔵⚪️ Ergebnisse vom Wochenende 🔵⚪️Unsere 1b holte einen starken Punkt gegen die Mannschaft vom RW Speyer, tolle Leistung weiter so.Torschütze: Fabio WeberUnsere 1. verlor bitter und unglücklich gegen den Tabellenführer aus Altrip. Über weite Strecken des Spiels war man die stärkere Mannschaft.Kopf hoch, gut trainieren und die 3 Punkte am Sonntag in Limburgerhof mitnehmen.Torschütze: Eugen Taube Vielen Dank an all die großartigen Zuschauer und Zuschauerinnen für die Unterstützung in beiden Spielen 💙 ... mehrweniger
🔵⚪️ Vorschau für Sonntag 21.04. 🔵⚪️Frühschoppen mit Weißwurst, frischen Brezeln und selbstgemachtem Obazda ab 10 Uhr beim FVH am Unterstand (Hauptplatz).12.45 Uhr Anpfiff B-Klasse gegen RW Speyer15 Uhr Anpfiff A-Klasse gegen den Tabellenführer TuS Altrip.Kommt vorbei, wir freuen uns auf euch 💙 ... mehrweniger
🔵⚪️ Wichtiger Punkt für die 1. 🔵⚪️Im Auswärtsspiel beim Tabellendritten war man über weite Strecken die stärkere Mannschaft.Nach frühem 0:1 Rückstand konnten wir durch Lukas Schwartz ausgleichen.In der zweiten Halbzeit die verdiente Führung durch Johannes Walter, ehe man durch eine Unachtsamkeit und einen Elfmeter kurz vor Ende in Rückstand geriet.In der 92. Minute konnten wir dann dank großem Kampf und toller Moral nach Vorarbeit von Chris Delfeld durch unseren Torjäger Rouven Gauweiler zum hochverdienten 3:3 ausgleichen.Wichtiger Punkt💙!Am Sonntag kommt der Tabellenführer aus Altrip, wir freuen uns und sind jetzt schon heiß auf das Spiel 🔥⚔️ ... mehrweniger
🔵⚪️ Ü-32 macht Finale „Dahääm“ klar 🔵⚪️In einem fairen Pokalhalbfinalspiel bei der SG Böhl Iggelheim Ü 32 gewann unsere Mannschaft durch das goldene Tor von Alexander Grewenig in der Verlängerung 💪Am Samstag den 04.05. empfängt man nun auf dem heimischen Rasen die Mannschaft vom TuS Maikammer.Herzlichen Glückwunsch Männer, wir sind stolz auf euch 💙 ... mehrweniger